1.Имя - Ник в Игре Антон -OTSTUPNIK 2.Пол man 3.Возраст (девушкам писать обязательно!!) 25 5. Место проживания (город) Владивосток 6.Наличие Премиум Аккуанта. да 7.Стоит ВТ.если нет.причина. стоит 8.Обязуюсь участвовать в клановых меропрятиях. (Да или Нет) да 9.Онлайн (в какое время суток, как долго, какие дни недели? с 18:00 по 00:00 по Владивостоку иногда больше или меньше 10.Готовность подчиняться приказам командира. да если они адекватны 11.Наличие лидерских качеств (организаторские способности):доо
.Готовность подчиняться приказам командира. да если они адекватны
Это примерно вроде этого диалога? -Иди убейся об стену!!! -Ну что вы,Вы недекватный человек,вообщем я не буду этого делать. Антоха,велком Ну и вообще будет нормально, если соберешь ДВ КП Певчик,Фишер,Prada,Kerlin ники в игре.
Это мы сегодня в садах вместе качались в рандом паке. Было несколько сложных моментов, когда мобов реально было много, этот лук на эти моменты вылетал (ну или говорил, что вылетал), у меня сложилось впечатление, что он просто в релог уходил. Ну и естественно пол пака ложилось (на отражалках всяких), ножи же.
гы) да у него болезнь Защитника =) тот тоже любит вылетать, но более хуже,потому что вылетает в основном везде (на мобах и в пвп) ыыы. Так что пати пусть сам собирает на осады ,которое его "простит и поймет" и не закидает какашками xD