Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1.Виктор- Komediant2011 2.Пол Мужской 3.Возраст 16 5. Место проживания Воронеж 6.Наличие Премиум Аккуанта. есть постоянно 7.Стоит ВТ.если нет.причина. нет не стоит так как пользуюсь скайпом но если нада ,,то обязательно поставлю))) 8.Обязуюсь участвовать в клановых меропрятиях. ДА 9.Онлайн по будням с 14:00 до 18:00,,по выходным с 19:00 до 22:00 10.Готовность подчиняться приказам командира. ДА) я еще не в клане, а упрощенной формой разрешил кл клана воспользоваться) 11.Наличие лидерских качеств (организаторские способности):я всегда собирал паки мили паки,,собирал 1 из паков на фрею,,также в своем старом клане я всегда собирал КП, я думаю можно сказать что я способен собрать добротную пати на кач)))
Сообщение отредактировал Арагорн - Воскресенье, 30.10.2011, 18:47
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:45 | Сообщение # 6
Полковник
Возможно скоро будут вары.Не страшит? Помимо Осика и Прады,еще должен народ отписаться Лично я +1 P.S Упрощенку КЛ разрешил писать,так что не докапывайтесь,что не по форме
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:13 | Сообщение # 8
Полковник
Уже варов ищете?) По заявке +, но уж так сложилось что мы не "чоткий клан и тут нету чотких пасанчегов", все люди здесь переросли уже такой бред (я надеюсь), так что можеш оказаться не в своей тарелке если рассчитываеш найти тупой зергоклан где собраны все.
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:24 | Сообщение # 9
Рядовой
да не ты наверно правильно понял, я просто ищю нормальный клан адекватный который тихий и достаточно развитый где не очень много пвп с другимим кланами ,поэтому я и не пошел в Т потому что там у них пол сервера вары)
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:35 | Сообщение # 10
Полковник
Прайм совпадает с большинством онлайна клана, человек не боится но и не ищет пвп, раскачан, обладает организаторскими способностями. Где минусы? Нету? Принять!)